Рецепты на миллион долларов

15.05.2018
119
0
0.0
Они смотрят на нас с обложек модных журналов, улыбаются с экранов телевизоров и мониторов – всегда красивые, с идеальным макияжем и улыбкой на миллион долларов.

Как ни странно, одна из самых богатых актрис, Джулия Робертс подерживает красоту своих волос с помощью майонеза. Маска из него прекрасно питает ослабленные волосы. Майонез нанести на сухие волосы, сверху нужно одеть полиэтиленовую шапочку. Маску держать на волосах 30-40 минут. Затем следует тщательно ополоснуть волосы теплой водой. 

У Синди Кроуфорд есть такой рецепт: кипяченую воду и молоко развести в равной пропорции, залить смесь в пульверизатор и этой смесью увлажнять лицо в течение всего дня по мере необходимости. От такой процедуры кожа становится нежной и бархатистой.

Сильно страдает от необходимости употреблять косметику Мила Йовович. Она считает, что ежедневный макияж вредит ее коже.поэтому в повседневной жизни Мила совсем не красится, а из косметических средств использует только увлажняющий крем.

Самый простой и оригинальный рецепт является совершенно не затратным.чтобы стать самой обаятельной и привлекательной надо всего лишь…смеяться каждый день не меньше 15 ти минут.

Теги:волосы, рецепты, макияж, советы звезд


Читайте также

Комментарии (0)
avatar