Эксперт рассказал, как группе "Время и Стекло" удалось установить рекорд на YouTube

24.07.2018
41
0
0.0
Музыкальные эксперты объяснили, как популярной украинской группе "Время и стекло" удалось собрать рекордное колличество просмотров на YouTube.

На днях успешная музыкальная группа "Время и Стекло" покорила еще одну вершину. Солистам дуэта Наде Дорофеевой и Позитиву, а вместе с ними и всей их команде, удалось набрать 200 миллионов просмотров на YouTube под клипом "Имя 505".
 

Так, "Время и Стекло" стали первыми украинскими артистами, кому удалось установить такой рекорд. Невероятный успех популярной группы объяснил режиссер этого, и всех других клипов бэнда, Леонид Колосовский.

"Сегодня уже нереально проверить, каким бы получился клип на песню "Имя 505", если бы мы, допустим, снимали в интерьере, как это планировалось изначально. Мы хотели, чтобы это происходило в некоем загородном доме. Но накануне мы сняли тесты в загородном доме с очень интересным поп-артовым интерьером. И они показали, что все сцены срабатывают не так! Тем движениям, сценам, странностям и танцам мешал интерьер. Слишком много в нем было деталей и наполнения. Это отвлекало внимание от происходящего в центре кадра", - говорит Леонид.


Кроме того, Колосовский отметил, что важная роль принадлежит еще и режиссеру монтажа Дмитрию Архиповичу, ведь именно монтаж предопределил ритмическую часть всего, что происходит в клипе.

"Очень часто меня спрашивают, как вы накручивали просмотры клипа, какие инструменты привлекали. Отвечу всем еще раз - ни единого ресурса, помощи со стороны, услуг smm-компаний мы не привлекали", - добавил режиссер.

Кроме того, рекорд "Время и стекло" прокомментировал и генеральный продюсер телеканала Musix Box UA Сергей Кобель, отметив, что "Имя 505" - это своего рода вирусное видео, с танцами, динамичной картинкой, использованием функции "бумеранг". По словам Сергея, именно последняя "фишка" привлекла столько внимания. "Ну и, естественно, сама песня, которая стала беспрецедентным хитом. Залог успеха - в ярких и интересных фишках, которые нашли режиссер и продюсер", - рассказал Кобель.

"Ну и, естественно, сама песня, которая стала беспрецедентным хитом. Залог успеха - в ярких и интересных фишках, которые нашли режиссер и продюсер", - добавил Сергей.

Теги:Стекло, рассказал, удалось, рекорд, на, Как, Время, установить, эксперт, группе


Читайте также

Комментарии (0)
avatar