Группа KAZKA сыграла первый сольный концерт

02.06.2018
71
0
0.0
1 июня в киевском клубе Atlas группа KAZKA сыграл дебютный сольный концерт

"Почти за год существования трио признали и публика, и эксперты, - говорит главный редактор музыкального интернет-журнала karabas.live Игорь Панасов. - В KAZKA миллионы просмотров в клипов, премии YUNA и "Золотая Жар-птица" Все это было заслуженно. И все это было авансом. Очень неровные номера на "Х-фактор 8" прошлой осенью. По сути, провальные выступления на нацотборе "Евровидения" и YUNA в феврале. И при этом сильный, ровный, уверенный альбом Karma в апреле. Первое сольное выступление это была история в стиле "пан или пропал".


Группа с хорошим материалом, которой лучше не показываться на публике - такая репутация складывалась в KAZKA до вчерашнего концерта ".

"KAZKA - уникальный для Украины поп-план. Никто и никогда не создавал у нас успешный украиноязычный проект с продюсерской стратегии, материалом в традициях западной поп-культуры и при этом четко заточен под народную любовь здесь, - продолжает Игорь Панаса.


Только четкое понимание слабых и сильных мест музыкантов помогло продюсеру Андрею Данилко вывести на сцену четырех бэк-вокалисток, которые в нужных местах дополняли и страховать солистку. Александра Зарецкая явно тренирует голос и звучит уже гораздо лучше, чем зимой, но не настолько, чтобы тянуть все самостоятельно.

Только чутье и понимание трендов заставило пригласить сильного барабанщика - Евгения Костицу из команды Джамалы. Потому что сейчас концерт группы без живого человека на ударных - это дискотека в глухом райцентре.

Автор большинства текстов Сергей Локшин подсмотрел сюжеты для песен в жизни, в них не ощущается эмоционального ГМО. Зарицкая проживает эти сюжеты по-настоящему, потому что они явно резонируют с ее переживаниями.

KAZKA - первый за много лет украинский музыкальный проект, который с первых шагов бесстыдно метит в поп-лигу и хит-парады, плавно заходит туда и при этом не имеет адского запаха телемыла.

Дело в другой органике поп-продукта. Это женская нежность, чувственность и душевное тепло как альтернатива позе, силиконовым понтам и наигранность "телок".

KAZKA - первый потенциальный хит-конвейер, который использует только украинский язык.

Осталось только освоиться на сцене и выбрать хорошую концертную упаковку.

KAZKA - первопроходцы. Те, кто придут за ними, будут еще сильнее ".

Теги:сольный, KAZKA, первый, сыграла, группа, концерт


Читайте также

Комментарии (0)
avatar