Известная американская модельер совершила суицид

06.06.2018
72
0
0.0
Основательница бренда модных аксессуаров Frances Valentine, дизайнер Кейт Спейд совершила самоубийство.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на собственные источники.

Сообщается, что Кейт Спад в ее квартире на Манхэттене нашла экономка утром 5 июня. По сообщениям полиции, 55-летняя Кейт повесилась. Дизайнер оставила предсмертную записку, однако, ее содержание не сообщается.

Также сообщается, что супруг и бизнес-партнер Кейт Энди Спейд на момент самоубийства жены находился дома. Пара воспитывала 13-летнюю дочь, которая на тот момент находилась в школе. Полицейские сообщили, что предсмертная записка содержала сообщение дочери, что она в ее смерти не виновата.

По сообщениям агентства, будет произведена медицинская экспертиза, чтобы выяснить, когда именно Кейт совершила самоубийство.


 Кейт Спейд была известна как дизайнер одежды, обуви и ювелирных изделий. В 1993 году она вместе со своим мужем Энди Спейдом основала компанию по производству сумок Kate Spade Handbags.

В 1996 году фирма открыла свой первый магазин в Нью-Йорке, а сегодня у нее насчитывается более 300 представительств по всему миру.

В 2007 году Кейт Спейд продала своей бренд дизайнерской компании Coach, сумма сделки оценивалась в 2,4 млрд долларов. После этого супруги запустили новый дизайнерский проект - Frances Valentine, названный в честь их дочери.

 

Теги:Известная, совершила, американская, модельер, суицид


Читайте также

Комментарии (0)
avatar