На пляжах Нью-Йорка мужчины и женщины будут отдыхать отдельно

12.06.2018
60
0
0.0
Как у Джастина Трюдо отклеилась бровь и зачем Дональд Трамп превращает в конфетти официальные документы? Об этом и не только - далее в нашем международном обзоре.

У Дональда Трампа есть привычка рвать в клочья важные документы. О такой странности президента США рассказал бывший сотрудник Белого дома. Иногда Трамп рвет напополам, иногда превращает в конфетти - записки, письма и документы, которые надлежит хранить. Сотрудникам канцелярии приходится склеивать бумаги скотчем, а потом отправлять в Национальный архив. 

* * *

Бровь устала. В сети обсуждают видео, на котором Джастин Трюдо предстал с опущенной левой бровью. Пользователи предположили, что у канадского премьера был такой напряженный разговор с Дональдом Трампом на саммите G7, что у него отклеилась искусственная бровь. Защитники Трюдо объясняют все это ... плохим освещением. 

* * *

Живая цепь за автономию. Накануне десятки тысяч жителей Страны Басков взялись за руки и образовали живую цепь длиной более 200 километров. Она протянулась от городов Сан-Себастьян и Бильбао на севере Испании - до Витории, столицы региона. Таким образом его жители потребовали большей автономии. 

* * *

Голышом на велосипеде. Необычный заезд устроили в эти выходные в Мехико - по улицам столицы проехались сотни велосипедистов без одежды. Самые стеснительные крутили педали в плавках или украсив тело цветными рисунками. Заезд устроили для привлечения внимания к правам велосипедистов. 

* * *

Мальчики - налево, девочки - направо. На одном из пляжей Нью-Йорка местные власти вводят отдельные дни для отдыха мужчин и женщин. Правда, в ближайшие месяцы предусмотрено только два таких дня. С такой инициативой выступил представитель Демократической партии Хаим Дойч - член горсовета от Бруклина - чтобы удовлетворить просьбу религиозных общин.

* * *

Нашествие цыплят в грузинском городе Марнеули. На местной мусоросвалке вылупились тысячи птенцов. Яйца отправили на мусорку с птицефабрики, посчитав их испорченными. Но условия на свалке оказались не хуже, чем в инкубаторе - тепло и уютно. Цыплят охотно разобрали местные жители

 

Теги:на, будут, мужчины, Нью-Йорка, пляжах, отдельно, отдыхать, женщины


Читайте также

Комментарии (0)
avatar