Родившийся без пениса британец получил бионический орган и в 44 года впервые займется сексом

27.06.2018
53
0
0.0
Житель Великобритании Эндрю Уордл родился без пениса. В молодости он переживал в связи с этим сильную депрессию, увлекся наркотиками и даже собирался покончить с собой. Как ни странно, всю жизнь у Эндрю не было недостатка в девушках, хотя он и не мог обеспечить им интимную близость. «Я никогда не был одинок, но никогда не спал с ними… Я нравился женщинам потому, что не тянул их в постель. Что был с ними не ради секса. Они считали меня джентльменом», — признается Эндрю. Однако со временем дамы начинали задавать вопросы. И ему приходилось придумывать разные предлоги, объясняя, почему он не хочет заняться любовью. И в конце концов отношения заканчивались.

Так было вплоть до 2012 года, когда он встретил свою нынешнюю девушку, уроженку Венгрии Федру Фабиан. В течение года он скрывал от нее, что лишен мужского достоинства. Однако потом рассказал Федре обо всем. И нашел в ее лице полную моральную поддержку. В итоге они обручились и живут вместе в Манчестере.

Теперь, как пишет Daily Mail, Эндрю готовится впервые в жизни заняться с 28-летней Федрой сексом. В ходе операции, которую провели специалисты Клиники Университетского колледжа Лондона, ему вживили бионический орган стоимостью 50 тысяч фунтов (66 тысяч долларов). Его создали из кожного покрова и мышц, взятых из левой руки. Искусственное пенис оснащен специальным насосом. Эрекция вызывается нажатием кнопки.

Врачи дали Уордлу разрешение на половой контакт спустя шесть недель после операции. Но сначала в качестве тестовой проверки мужчине в течение десяти дней придется ходить с эрекцией.

Теги:Получил, без, бионический, британец, пениса, впервые, 44, орган, года, Родившийся


Читайте также

Комментарии (0)
avatar