Ужасная смерть: в Киеве погиб мужчина, которого вытолкнули из маршрутки

04.09.2018
57
0
0.0
Во время конфликта в маршрутном автобусе подозреваемый толкнул оппонента, он потерял равновесие, выпал из салона и ударился головой об асфальт. В результате потерпевший скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу. Трагедия произошла на улице Большой Кольцевой. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

«Правоохранители осмотрели место происшествия и опросили возможных свидетелей. Предварительно известно, что на остановке общественного транспорта в маршрутном автобусе между двумя мужчинами произошел конфликт. В результате один из них толкнул другого,  тот потерял равновесие, выпал на улицу и ударился головой», — сказано в сообщении.


От полученной травмы потерпевший умер в машине скорой помощи. Сейчас правоохранители устанавливают личность погибшего. Другого участника конфликта задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Им оказался 43-летний уроженец Житомирской области.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала о ДТП в Одессе, которое завершилось массовой дракой. Причиной стало столкновение автомобилей Нonda и КАМАЗ. После столкновения произошла драка одесситов с представителями азербайджанской диаспоры. По предварительным данным, водитель легковушки был нетрезв и спровоцировал аварию, предполагают правоохранители.

Также мы сообщали о том, что автобус с украинцам попал в ДТП в Румынии. Из украинцев никто не пострадал, однако мотоциклист и его пассажир погибли на месте.

Кроме того, нам стало известно о сбитой на пешеходном переходе Киева девушке. Есть информация, что водитель двигался по ул. Коновальца в сторону Большой Васильковской, а девушка, не убедившись в отсутствии автомобилей, перебегала по пешеходному переходу.

Теги:которого, киеве, ужасная, вытолкнули, из, погиб, мужчина, маршрутки, смерть:


Читайте также

Комментарии (0)
avatar