Ведущий CNN незадолго до суицида участвовал в "ритуале смерти"

27.06.2018
66
0
0.0
По словам коллеги телеведущего, в последний день съёмок Энтони Бурден выглядел как человек, влюблённый в жизнь.
Известный телеведущий CNN Энтони Бурден принял участие в "ритуале смерти". Как сообщил режиссёр Даррен Аронофски, это всё случилось в Бутане незадолго до смерти ведущего. Действия происходили во время съёмок 11-го сезона тревел-шоу "Неизведанные края".

Аронофски отметил, что он и раньше путешествовал с телеведущим, но тот по-настоящему открылся ему лишь в Бутане. Тогда режиссёр увидел, что ведущий не тщеславен, не заботится о своей внешности в кадре, а наносное его не интересует.

Запоминающимся моментом в их поездке стало посещение озера огня — места паломничества бутанцев. Согласно легендам, монах рассказывал людям, что в озере хранятся сокровища, но ему не верили. И тогда тот бросался в воду с лампой, а когда выныривал, то в руках были сокровища.

Он считает, что это всё было "похоже на Энтони, бесстрашно марширующего в неизвестность за скрытыми секретами и возвращающегося со светом".

— Теперь кажется ироничным, что в последний день съёмок мы совершили бутанский ритуал смерти. Мы обсуждали судьбу страны, судьбу мира, — сказал режиссёр.


Аронофски также добавил, что в последний день съёмок телеведущий выглядел как человек, влюблённый в жизнь.

61-летнего Бурдена нашли мёртвым в номере отеля во Франции, где он работал над новым сезоном проекта тревел-шоу. Он покончил с собой.

Однажды в интервью Бурден заявил, что подал бы американскому и северокорейскому лидерам к столу растение, которым, по одной из версий, отравили Сократа.

Теги:участвовал, CNN, ведущий, незадолго, смерти, ритуале, До, суицида


Читайте также

Комментарии (0)
avatar