Видеоняня сняла лицо призрака возле детской кроватки

06.06.2018
75
0
0.0
Такое устройство, как видеоняня, позволяет родителям дистанционно следить за своими маленькими детьми. Достаточно установить в комнате малыша камеру и положить рядом со своей кроватью монитор наблюдения, дабы иметь возможность в любой момент ночи убедиться, что ребенок спит, не тревожа его и себя. Тем не менее, иногда в объектив камеры попадает совсем не то, что хотели бы видеть счастливые родители, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Esoreiter.

Так, в Интернете набирает популярность представленная ниже запись, полученное видеоняней в доме некоей европейской семьи. Пара убеждена, что камера запечатлела настоящее привидение возле кроватки малышки. По словам родителей, они сделали это открытие совершенно случайно и были невероятно напуганы им. В настоящий момент семья планирует вызвать священника или экстрасенса, чтобы очистить дом от предполагаемого духа.

Загадочный ролик демонстрирует маленькую девочку, которая явно не может уснуть и сильно ворочается в постели. На первый взгляд, ничего необычного здесь нет, однако если присмотреться внимательнее, можно заметить, что в кадре присутствует что-то еще. Возле кроватки находится нечто похожее на лицо, глядящее прямо на малышку! Несомненно, такая картина выглядит жутковато, особенно с учетом того, что перед нами беспомощный ребенок – один в пустой комнате.

Впрочем, далеко не все пользователи Всемирной паутины считают, что речь идет о чем-то сверхъестественном. Нашлось немало скептиков, которые предположили, что это простая игрушка или же парейдолическая иллюзия, вызванная плохим качеством изображения в режиме ночной съемки. Как бы то ни было, таинственный материал облетел многие зарубежные сайты, посвященные сверхъестественным явлениям, и заставил завсегдатаев Сети поломать головы.

Нашлось даже такое мнение: видеоняни, как и вся прочая современная электроника, приносят только вред. Ну мало ли тонких сущностей вьется вокруг нас, к ребенку, например, может приходить бабушка, которая в тот момент навивала внучке сладкий сон, поскольку малышка не могла уснуть. И если бы не видеоняня, никто бы ничего не заметил и не стал поднимать шум и впадать в панику. А теперь что…
 

Теги:детской, лицо, призрака, сняла, кроватки, Возле, Видеоняня


Читайте также

Комментарии (0)
avatar