Звезда "Игры престолов" станет новым принцем Филиппом в "Короне"

31.03.2018
45
0
0.0
Актер Тобиас Мензис, известный поклонникам за сериалом "Игра престолов", сыграет принца Филиппа в третьем и четвертом сезонах сериала "Корона". Действие третьего сезона происходит через 10 лет после второго, так что изменения коснутся всех актеров: королеву сыграет Оливия Коулман, ее сестру - Хелена Бонем-Картер.

"Актеры не просто играют реально существующих людей, — объясняет Нина Голд, директор по кастингу. — С каждым сезоном мы все ближе к сегодняшнему дню, изображая еще живых людей, поэтому мы должны проявить уважение, выбирая подходящего актера на их роль. Но еще важно, чтобы была связь между новым актером и тем, кто играл в предыдущем сезоне".

"Вы забудете все обо мне и об остальных участниках команды, —говорила ранее Клэр Фой, исполнительница главной роли в первых двух сезонах. — Будете думать, кто же это? Ведь мы – всего лишь разминка".

Съемки третьего сезона "Короны" начнутся этим летом в Англии. Действие будет происходить в 1970-х годах. В сериале расскажут историю знакомства Камиллы Паркер Боулз с принцем Чарльзом на матче поло в 1971 году.

Теги:короне, принцем, станет, престолов, филиппом, новым, Звезда, игры


Читайте также

Комментарии (0)
avatar