Адель рассказала, как ей удалось похудеть

08.10.2020
60
0
0.0
Известно, что Адель публикует в своем инстаграме фотографии с периодичностью примерно раз в год. И вот — очередной редкий пост в минувшие выходные. Правда, на этот раз обошлось без сенсационного кадра с новыми формами — за последний год популярная певица феноменально похудела.

Свою публикацию Адель посвятила взаимоотношениям с телом и раскрыла главный секрет: своим преображением она во многом обязана одной важной книге. (Именно ее обложка и появилась в инстаграме.

Речь идет о биографической истории Гленнон Дойл «Неукротимая». В своих мемуарах автор делится собственной историей борьбы с алкоголизмом и булимией и тем, как можно стать счастливой, если отказаться от навязанных обществом стандартов.

«Если вы готовы — эта книга потрясет ваш мозг и заставит вашу душу кричать, — написала Адель. — Я полностью приняла себя после прочтения этой книги! И теперь чувствую себя так, будто только сейчас, впервые нахожусь в своем теле. Прочтите ее. Живите этим. Практикуйте ее. Хорошая жизнь — это тяжелая жизнь! Читайте эту книгу и держите под рукой маркер, чтобы делать заметки, потому что вам захочется к ней вернуться, поверьте мне! Я не знала и не думала, что несу полную ответственность за свою собственную радость, счастье и свободу!!»


К слову, издание «Неукротимой» вошло в список из пяти книг, которые, по мнению преподавателей Гарварда, стоит прочитать на карантине.

Подписчики 32-летней Адель были вдохновлены ее столь позитивным откликом и пообещали последовать совету, прочитав книгу.



Комментарии (0)
avatar