Адвокат жены Сергея Брина: слухи о ее романе с Илоном Маском – клевета

27.07.2022
200
0
0.0
Адвокат Брайан Фридман, представляющий интересы Николь Шэнахан, жены сооснователя Google Сергея Брина, назвал слухи о романе его клиентки с гендиректором SpaceX и Tesla Илоном Маском клеветой, пишет издание Daily Mail.

"Не стоит заблуждаться, любое предположение, что у Николь был роман с Илоном Маском, является не только откровенной ложью, но и клеветой", – заявляет Фридман. При этом адвокат, судя по публикации Daily Mail, ничего не говорит о намерении судиться с редакцией Wall Street Journal, распространившей информацию об этом романе, как о причине начала бракоразводного процесса между Шэнахан и Брином.


24 июля издание The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники сообщило, что Сергей Брин подал на развод с женой из-за ее романа с Илоном Маском в декабре 2021 года. Роман также разрушил давнюю дружбу двух предпринимателей, утверждалось в публикации.

Маск назвал сообщения о конце его дружбы с Брином и романе с Шэнахан "полным бредом". Он отметил, что они с Брином остаются друзьями. По его словам, в воскресенье, 24 июля, они были вместе на вечеринке.

WSJ пишет, что бракоразводный процесс Шэнахан и Брина идет в суде округа Санта Клара в Калифорнии. Причиной развода названы непримиримые разногласия. Сообщается также, что Николь намерена отсудить у Сергея миллиард долларов, что значительно больше суммы, оговоренной брачным контрактом. Однако ее адвокаты утверждают, что беременная Шэнахан подписала договор в состоянии стресса, напоминая, что его капитал оценивается в 95 миллиардов.

В публикации WSJ утверждалось также, что Брин разорвал все деловые отношения с компаниями Маска.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar