Актриса, отдавшая почку Селене Гомес, не могла двигаться 2 месяца

19.02.2018
151
0
0.0
Молодая актриса Франсия Райса (Francia Raisa) впервые рассказала подробности, чем ей обошлось донорство почки для лучшей подруги, певицы Селены Гомес (Selena Gomez).

Девушка не могла двигаться в течение 2 месяцев после операции. Также у нее остался большой шрам после изъятия почки. Однако Райса не жалеет о том, что сделала, поскольку ее почка помогла певице бороться с хроническим аутоиммунным заболеванием – волчанкой.

Райса прошла жесткий процесс восстановления после того, как она пожертвовала почку Селене Гомес. "Это тяжело, потому что мы теряем то, что наше тело не должно терять", – отметила 29-летняя Райса в недавнем интервью.

Лишение активности и привычных удовольствий оказалось для нее не менее сложным. "У меня есть собака, и я не могла с ней гулять. Я активный человек, а 2 месяца я не могла даже нормально ходить. Каждый день я с нетерпением ждала, когда смогу выпить кофе и погулять, но я не могла этого сделать", – говорит актриса.

Гомес потрясла фанатов в сентябре прошлого года, когдаобъявила, что из-за осложнений волчанки ей пришлось проводить пересадку почки, донором стала ее лучшая подруга.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar