Актуальный ТОП: 5 лучших отдельностоящих газовых плит с электрической духовкой

09.08.2019
93
0
0.0
Чтобы облегчить жизнь пользователей кухонной техники, аналитики составили ТОП самых качественных и функциональных газовых плит с электрической духовкой. В рейтинге оказались отдельностоящие (зависимые) модели из разных ценовых категорий.

Gorenje K62CL
Уникальная плита с духовкой, конструкция которой напоминает конструкцию старинной дровяной печи. Оснащена 4 конфорками, разделенными чугунной решеткой, и вместительной 65-литровой духовкой с решетчатыми направляющими. Благодаря системе AquaClean очищается легко и быстро. Высокая степень защищенности модели обусловлена поддержкой технологии газ-контроля. Для покупки газовая плита Gorenje с электрической духовкой доступна в МОЙО.

Kaiser HGE 52508 KR
Полифункциональное решение для современной кухни: удобная газовая варочная панель и не менее эргономичный духовой шкаф. Принадлежит к классу энергоэффективности Super A+ и позволяет ощутимо экономить энергоресурсы. Модель оснащена системой очистки каталитического типа, поэтому отличается простотой обслуживания. Принадлежит к категории устройств с механическим управлением. Поддерживает возможность ручного выбора программ функционирования. Изготовлена из зеркального черного стекла, устойчивого к высоким температурам, и нержавеющей стали.


 
HXS59AI50Q от Bosch
Модель, выполненная в цвете металлик (нержавеющая сталь) и на 100% соответствующая актуальным трендам кухонного интерьера. Оснащена 4-конфорочной газовой панелью и духовкой, которая поддерживает функцию 3D-выпекания. Среди особенностей модели: LCD-дисплей, который позволяет контролировать процесс готовки, и покрытие, которое поглощает загрязнения и не нуждается в механической чистке.

Electrolux EKK961900X
Модель, которая точно придется по душе кондитерам и любителям пышной, ароматной выпечки. Особенность духового шкафа обусловлена поддержкой PlusSteam – технологии, которая обеспечивает качественное пропекание. В конструкции отдельностоящей (зависимой) плиты присутствует вместительный ящик для посуды. Газ-контроль и электроподжиг делают модель одной из самых безопасных современных комбинированных плит.

FSM65330DAS от ТМ Beko
Стильная и эффектная модель, выполненная в черном цвете. Характеризуется экономичностью, поскольку расходует почти на 20% меньше газа (в сравнении со многими равноценными моделями) и принадлежит к классу энергопотребления А. Встроенная духовка с функцией 3D-приготовления оснащена таймером и локальной подсветкой.

Все вышеописанные модели обладают разнообразными функциональными возможностями и техническими характеристиками, а также отличаются визуально. Среди них точно найдется идеальное решение и для небольшого лофта, и для просторной кухни в классическом или любом другом стиле.

 
 




Комментарии (0)
avatar