Amazon существенно улучшает свои электронные книги

14.09.2021
75
0
0.0
Если рассматривать техническую сферу бизнеса корпорации Amazon, то она, помимо своего голосового помощника Alexa также широко известна и благодаря собственным электронным книгам, которые являются одними из самых популярных в мире. И дабы интерес и любовь пользователей к последней продукции Amazon не утихали, данный торгово-технический гигант выпускает обновление программного обеспечения для своих устройств семейства Kindle, Paperwhite и Oasis.

И данное обновление действительно носит крайне важный характер, ведь оно в свою очередь может существенным образом упростить использование вышеназванных электронных книг. Вдаваясь в детали, компания объявила о том, что предстоящие изменения появятся в ближайшие недели для устройств Kindles 8-го поколения и новее, Paperwhites 7-го поколения и новее, а также для буквально всей линейки продуктов Oasis. Но что же именно привносит данное обновление? Оно, согласно словам компании, позволяет вам сделать движение по экрану сверху вниз для того, чтобы настроить уровень яркости дисплея, переключить режимы «В полёте», «Bluetooth» и «Синхронизация», а также чтобы куда быстрей и удобней осуществлять переход в настройки.

Также невозможно игнорировать и то, что новая нижняя панель навигации позволит владельцам электронных книг компании переключаться между Домашней страницей, Библиотекой и книгой, которую вы сейчас читаете при помощи одного движения. И казалось-бы, данные нововведения итак по своей сути довольно-таки сильно меняют то, как мы с вами пользуемся электронными книгами, однако это ещё не всё. Как чуть ранее заявлял всё тот же торгово-технический гигант, чуть позже в этом году также появится и «улучшенный интерфейс для домашней страницы и библиотеки». Последняя благодаря новому интерфейсу получит новые фильтры, а также меню сортировки, наряду с новым представлением коллекций и интерактивной полосой прокрутки. Ну а тем временем обновлённый домашний экран получит раздел «Недавно прочитанные».

В нём, как утверждает компания, будет храниться вплоть до 20 элементов, к которым пользователи смогут получить доступ, путём проведения пальцем справа на лево. К слову, также ранее в этом году Amazon уже добавила возможность установить обложку книги в качестве заставки для устройств Kindle, а также обеспечила заметно более быструю загрузку. Kindle, если вы не в курсе, являются самыми популярными электронными книгами во всём мире, и от того приятней, что компания не забрасывает их, думая о том, что «их будут покупать и без внедрения каких-либо улучшений».
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar