Анджелина Джоли потерпела сокрушительное поражение в судебной тяжбе с бывшим мужем

27.05.2021
103
0
0.0
По словам источников, актриса не согласна с вердиктом судьи и намерена продолжить борьбу.

Чем успешнее дела у Анджелины Джоли в профессии, тем печальнее все в личной жизни: актриса проиграла суд об опеке над шестью детьми бывшему супругу Брэду Питту, который получил право на совместное воспитание, сообщает Page Six.

Будь всегда в курсе событий вместе с телеграм-каналом Быстрый Фокус.

57-летний актер пять лет боролся с экс-супругой за право вместе воспитывать шестерых детей, трое из которых – приемные.

"Он так рад. Его единственное намерение — проводить больше времени с детьми", – заявил журналистам инсайдер.


После нескольких месяцев показаний свидетелей и специалистов по работе с несовершеннолетними, которые опросили детей, судья Джон Аудеркирк, как сообщается, ясно изложил свои мысли по поводу постановления. Он усомнился в правдивости показаний актрисы, подчеркнув, что они "не заслуживают доверия во многих важных областях, и существующий порядок опеки между сторонами должен быть изменен по просьбе г-на Питта в интересах детей".

"Брэд просто пытался проводить больше времени со своими детьми — и было ясно, что Энджи сделала все возможное, чтобы предотвратить это. Этот процесс длился несколько месяцев, и было очень много свидетелей, экспертов, терапевтов и других людей, которые были рядом с детьми и вокруг них, и решение было основано на этом", – добавил источник издания.


Понимая, что проигрывает дело, Джоли в понедельник попыталась уволить частного судью, которого они наняли для рассмотрения дела, подав документы во Второй окружной апелляционный суд Калифорнии. Ее адвокаты утверждали, что судья "не смог надлежащим образом рассмотреть … информацию об их опыте, потребностях или желаниях", что является нарушением законодательного кодекса штата, позволяющего давать показания несовершеннолетним от 14 до 17 лет".

Другой источник, знакомый с ситуацией, сообщил СМИ, что это – "предварительное решение", добавив, что Джоли продолжает судебную тяжбу.

Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись в 2019 году, хотя расстались еще в 2016-м. Все это время продолжаются тяжбы по финансовым вопросам и опеке над детьми. Сейчас 19-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние близнецы Нокс и Вивьен живут вместе с матерью в ее роскошном особняке в Лос-Анджелесе. По мнению Брэда Питта, бывшая жена делает все, чтобы между ним и детьми появился барьер. Как известно, Шайло убрала фамилию отца из своего закрытого профиля в соцсети. Кроме того, Питт практически потерял контакт со старшими сыновьями, однако Рождество он провел в компании младших отпрысков.



Комментарии (0)
avatar