Бактерицидные рециркуляторы: чистый воздух в каждом доме

01.10.2021
101
0
0.0
В случае ухудшения эпидемиологической ситуации возрастает острая необходимость в обеззараживании помещений. Частично решить имеющуюся проблему позволит повсеместное использование многочисленных средств индивидуальной защиты, антисептики и регулярная обработка специализированными растворами поверхностей. Бактерицидные рециркуляторы из каталога https://zavet.kiev.ua/recirkulyatory-ultrafioletovye/ – лучшее решение, которое обеспечивает безопасность воздуху с одновременным эффективным очищением от имеющихся инфекций.

Что такое рециркуляция воздуха

Под определением «рециркулятор воздуха» подразумевается специально разработанный прибор бактерицидного действия закрытого типа для последующего ультрафиолетового облучения. Принцип работы не вызывает сложностей и подразумевает под собой:
  1. Всасывание внутрь используемого устройства воздуха из помещения, в котором установлено.
  2. Нагревание устройства к требуемому температурному режиму с выхлопом наружу.
  3. Повтор указанного цикла действия.
В результате наблюдается плавное и одновременно непрерывное обеззараживание конкретного интересующего помещения. Единственным условием считается наличие включенного состояния лампы. Следовательно, бактерицидные рециркуляторы – это специально разработанные камеры, которые предназначены с целью облучения воздуха в интересующем помещении. Часто покрыта экраном, изготовленным из алюминиевой фольги, что обеспечивает повышенные показатели отражающей способности.
Бактерицидные рециркуляторы: чистый воздух в каждом доме

Комплектация

Бактерицидные рециркуляторы, вне зависимости от модели, включают в себя:
  • специально разработанные газоразрядные лампы – выступают в качестве главного источника ультрафиолетового излучения;
  • высококачественный корпус – в зависимости от модели, может быть изготовлен из пластика либо металла с проделанными специализированными отверстиями непосредственно для притока либо выхода воздуха;
  • качественно оборудованную систему вентиляции – обеспечивает бесперебойную циркуляцию воздуха.
Простая конструкция предоставляет возможность с легкостью и максимально эффективно проводить работу по обеззараживанию воздуха в тех местах, где наблюдается максимальная концентрация инфекции, передающейся воздушно-капельным путем. Что характерно, положительный эффект наблюдается сразу после включения рассматриваемого оборудования.
Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/Midgardinfo

Теги:Бактерицидные рециркуляторы



Комментарии (0)
avatar