Безметалловая керамика – безупречное протезирование!

22.08.2019
48
0
5.0
Чтобы произвести приятное впечатление на человека, необходимо особое внимание уделять зубам, деснам и ротовой полости. Только такой подход позволит сделать улыбку красивой и приятной.

Дабы справиться с данной проблемой быстро, можно воспользоваться эффективной безметалловой керамикой. По сути, безметалловая керамика – это кардинально новый метод протезирования, который в полной мере соответствует всем нормам, а также требованиям.
 

Популярные виды безметалловых конструкций

1. Стеклокерамика

Как правило, данный вид используется в случае, если необходимо выполнить высококачественное протезирование именно передних зубов.

2. Коронки цельноциркониевые

Данные коронки отличаются востребованностью, а также популярностью. Все потому, что зубные коронки циркониевые отличаются повышенным уровнем прочности, а также высоким уровнем качества. Помимо этого, данный вид коронок отличается полной биосомвестимостью.

Как правило, такие коронки могут быть использованы людьми, у которых есть заболевания почек либо же эндокринной системы.
Безметалловая керамика – безупречное протезирование!

3. Коронки, подготовленные из оксида циркония

Данная разновидность коронок применяется довольно часто. Все потому, что она обладает уникальными преимуществами, отличительными особенностями:
  • Все эстетические качества, которые присущи данному виду коронок, отличаются повышенным уровнем стабильности. Иными словами, даже со временем их оттенок либо же блеск не меняется.
  • При подготовке данного вида коронок специалисты все делают так, чтобы их оттенок полностью соответствовал природному оттенку.
  • Конструкция отличается повышенным уровнем прочности, а также удобством использования.

Особенности подготовки безметалловой коронки

Для того чтобы подготовить высококачественные коронки данного типа, специалисты выполняют несколько основных шагов. Так, в обязательном порядке выполняются следующие действия:
  • Предварительно выполняется качественное лазерное сканирование. При необходимости сканирование выполняется повторно.
  • Преобразование полученного изображения в цифровое.
  • Моделирование цифровое, на основании которого и подготавливается керамический каркас.
  • Передача полученных данных непосредственно на фрезерный станок.
  • Подготовка требуемого вида коронок из выбранного сырья.
Таким образом, безметалловая керамика в ассортименте https://mistodent.com.ua/ortopedia/bezmetallovaya_keramika.html – это отличный вариант для тех, кто хочет вернуть привлекательность улыбке.




Комментарии (0)
avatar