Binance открыла еще одно подразделение в Ирландии

31.10.2022
141
0
0.0
Binance продолжает наращивать позиции на европейском направлении. В этом месяце биржа открыла еще одно подразделение в Ирландии — Binance Global Sourcing. Ранее Чанпэн Чжао рассматривал эту страну как площадку для новой штаб-квартиры.

Вместе с Binance Global Sourcing количество подразделений биржи на местном рынке достигло семи. Новую фирму возглавил выходец из WisdomTree Asset Management Карл Лонг.

Примечательно, в прошлом год CZ публично заявил, что рассматривает Ирландию в качестве площадки для европейской штаб-квартиры биржи. Но уже в мае 2022 CEO изменил свое решение.

Новая штаб-квартира появилась в Париже. Но Ирландия остается одним из наиболее перспективных направлений Binance. На это указывает тот факт, что компания открыла тут семь подразделений.

Проблемы в Европе? 

Удивительно, что Binance не сдает свои позиции несмотря на давление со стороны регулирующих органов. В Великобритании экс-партнер компании обвинил ее в подделке финансовых отчетов. Позднее портал Reuters опубликовал материал, в котором обличил фирму в уклонении от проверок надзорных органов. В Нидерландах биржу обязали оплатить штраф из-за торговли без лицензии.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar