Что такое Google One и как легко подписаться на сервис

18.04.2022
252
0
0.0
Многие не знают, что такое Google One, и, возможно, даже не знают о его существовании. Если вы узнаете больше о интегрирующей службе и программах, можно сэкономить деньги и получить еще больше ресурсов. Детальнее об этом смотрите ниже.

Google One – это подписка, позволяющая расширить пространство в облачном хранилище Google. Сервис объединяет файлы с Gmail, Google Drive и Google Photos. Сервис имеет собственное приложение управления, которое доступно для Android и iOS.

Сервис имеет бесплатный план с 15 Гб, а также другие платные подписки, предлагающие от 100 Гб до 30 ТБ. Есть также каналы обслуживания, доступные для всех приложений Google, дополнительные преимущества и возможность совместного использования памяти семейного плана с пятью лицами.

Сервис был запущен в 2018 году и заменил платную подписку на облачные сервисы Google. Если вы часто пользуетесь приложениями и вам нужно больше памяти, Google One может помочь вам от удушья.

С помощью Google One также можно создавать резервные копии фотографий, видео, контактов, сообщений и сообщений электронной почты. Доступ к услуге можно получить с любого устройства с подключением к Интернету. Это лишь некоторые из функций сервиса, давайте рассмотрим их ниже.

Интересно: Как найти более дешевые авиабилеты на Google Flights?

Функции Google One

Теперь, когда вы узнали, что такое Google One, рассмотрим еще несколько функций. С помощью программы Google One абоненты могут настроить резервное копирование устройства. Среди возможностей программы можно определить частоту рутинного резервного копирования и типы файлов, хранящихся в облаке.

Как уже было сказано в приложении, абоненты могут добавить родственников к преимуществам подписки. Таким образом, доступное пространство разделено, а доступ к файлам ограничен для каждой отдельной учетной записи.

Еще одно большое преимущество сервиса – канал обслуживания со специалистами Google. Обслуживание возможно посредством чата или беседы по электронной почте. Платформа предоставляет поддержку и помощь всем приложениям Google с португальскими операторами. Подписавшимся пользователям могут быть доступны преимущества Google Play Store и Youtube Premium.

В 2020 году Google также анонсировала собственную систему VPN с планами, которые достигают 2 ТВ One. Со всеми этими функциями остается вопрос, какова цена Google One? Теперь когда мы увидели, что такое Google One и знаем его функции, давайте посмотрим на цены ниже.

Подписка Google One

Подписку на Google One можно получить по месячным и годовым планам с одноразовой оплатой. Google принимает платежи кредитной картой, Mercado Pago или PayPal. Ниже смотрите значение плана в соответствии с объемом места хранения:
  • 100 ГБ: 58,73 грн. в месяц или 590 грн. в год.
  • 200 ГБ: 88,25 грн. в месяц или 885,15 грн. в год.
  • 2 ТВ: 294,85 в месяц или 2951,19 грн в год
Актуальные тарифы сервиса Google One

Как подписаться на Google One

Теперь, когда мы узнали, что такое Google One и знаем о его функциях, рассмотрим ниже, как подписаться.

Если ваш аккаунт уже подключен, перейдите на веб-сайт планов, нажав здесь .

Выберите, какой план наиболее выгоден для вас.

Нажав на план, зарегистрируйте кредитную карту или другой способ оплаты.

Если у вас уже зарегистрирован способ оплаты, просто нажмите Подписаться. Благодаря этим шагам вы научитесь подписаться на услугу без каких-либо затруднений.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar