Дэниел Рэдклифф рассказал, как Гарри Поттер довёл его до алкоголизма

23.02.2019
67
0
0.0
Несмотря на то, что первый фильм о юном волшебнике Гарри Поттере был снят ещё 18 лет назад, у исполнителя главной роли Дэниела Рэдклиффа до сих пор огромная база поклонников.

После выхода серии фильмов о борьбе с Волдемортом, актёр получил всемирную известность, однако справиться с ею в столь юном возрасте ему было непросто. В это сложно поверить, но в определённый период Дэниел даже страдал от алкоголизма. Об этом Рэдклифф признался в The Off Camera Show.

Когда я был подростком, мне было трудно справиться с тем, что люди узнают меня в баре или пабе и наблюдают за мной. Самый быстрый способ забыть о том, что за тобой наблюдают, — это сильно напиться. А когда ты сильно напиваешься, ты понимаешь, что теперь за тобой следят ещё больше, потому что ты сильно напился. И ты решаешь напиться ещё сильнее, чтобы игнорировать это
говорит Дэниел.

Рэдклифф признался, что напивался практически каждую ночь, но на съёмках в нетрезвом состоянии не появлялся (а ведь можно было бы снять фильм «Гарри Поттер и алкоголизм»). В конце концов ему удалось справиться с пагубной привычкой.

Не хочу вдаваться в подробности, но я много пил, и это происходило каждый день — я напивался каждую ночь. Честно говоря, я никогда не пил на съёмках «Гарри Поттера». Я мог прийти на работу, будучи навеселе, но никогда не пил на работе. В конечном итоге это было только мое собственное решение. Я проснулся однажды ночью и сказал: «Наверное, это нехорошо»



Читайте также

Комментарии (0)
avatar