До сих пор ее не увидел: астролог сделал интересное заявление о планете Нибиру

30.10.2018
55
0
0.0
Международный астролог высшей категории, астрополиттехнолог Влад Росс считает, что мифическая планета и «звезда смерти» Нибиру вряд ли представляет опасность для жителей Земли. Такое мнение он высказал в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ».

В частности, отвечая на вопрос о том, может ли приближение к Земле смертоносной планеты Нибиру вызвать начало третьей мировой войны и даже конец света, Влад дал отрицательный ответ.

«Я часто смотрю в телескоп и до сих пор так и не увидел этой злобной планеты. Может, она где-то и есть, но сейчас явно не в Солнечной системе. К примеру, последняя планета Плутон, даже если сорвется с орбиты и будет двигаться к Земле, при нашей жизни ее не достигнет. Что уж говорить о какой-то Нибиру!» — сказал он.


При все уважении к Владу Россу напомним, что в мировой науке существуют и другие мнения относительно планеты Нибиру. В частности, американский писатель советского происхождения Захария Ситчин, который выучил большое количество древних языков, включая шумерский и произвел анализ большого количества древних текстов, считал, что пресловутая «Звезда смерти» должна приблизиться к Земле в очередной раз в 2085 году. Еще одним, самым страшным прогнозом первооткрывателя Нибиру была Третья мировая война. Согласно предсказаниям Ситчина, именно через несколько десятилетий начнется между «Сынами света и сынами тьмы».

Также следует упомянуть, что американский эксперт-религиовед Шерри Шрайнер, проведя тщательное изучение Библии (Ветхий завет) и шумерских свитков, пришел к выводу, что оба источника во многом совпадают (потоп, изгнание из рая и т. д.), и предсказывают предстоящую битву между землянами и аннунаками.

Между тем, считаем необходимым обратить внимание на то, что в интересном интервью «ФАКТАМ» Влад Росс также рассказал о том, возможны ли перемены на украинском политическом Олимпе, вероятен ли приход в политику новых лиц, когда можно ждать окончания войны на Донбассе и др.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar