Джонни Депп готов написать и снять "Пиратов Карибского моря 6"

03.05.2022
179
0
0.0
После скандального развода с Эмбер Херд карьера актера развалилась со скоростью света.

Голливудский актер Джонни Депп готов написать и снять "Пиратов Карибского моря 6", чтобы достойно закончить свой многолетний труд. Об этом пишет Screen Rant.

После скандального развода с Эмбер Херд и обвинений в домашнем насилии Депп потерял ряд контрактов, а его актерская карьера пошла на убыль. Компания Disney отказалась от сотрудничества с "насильником", в новых "Пиратах Карибского моря" хорошо известный зрителю Джек Воробей тоже не появится и в "Фантастических тварях" будет новый Грин-де-Вальд.

По словам Джонни Деппа, он также больше никогда не будет сотрудничать с Disney, даже за 300 млн долларов.

На этом фоне голливудский актер готов написать и снять новую часть "Пиратов Карибского моря", чтобы закончить свой многолетний труд.

"Я до сих пор не понимаю, как наши долгие и вполне успешные взаимоотношения, в частности для самой студии, могли в один момент разрушиться из-за фальшивых обвинений", — отметил Джонни Депп на одном из заседаний суда.

"Мне кажется, что этим персонажам нужно дать достойное окончание", — добавил актер.


Отметим, что компания Disney, несмотря на расторжение всех контрактов с Джонни Деппом, продолжает зарабатывать на нем деньги. В частности, студия продает разнообразные сувениры с изображением капитана Джека Воробья.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar