Джордж Клуни предложил Идриса Эльбу на роль следующего Джеймса Бонда

18.12.2020
80
0
0.0
Голливудский актер Джордж Клуни уверен, что следующим Джеймсон Бондом должен стать его коллега, актер Идрис Эльба. Об этом знаменитость сообщил в вечернем шоу Макса Райта.

По словам Клуни, Эльба идеально подходит на эту роль, так как в нем отличное сочетание элегантности и мужественности.

«Я думаю, он отлично справился бы с этим. Вот кого я бы выбрал», — уверен актер.


По поводу своей кандидатуры Клуни ответил категорическим отказом. По его словам, он слишком стар: в этом году актер празднует 60-летний юбилей, что слишком много для известного кино-шпиона. Также Джеймс Бонд, по словам Клуни, должен быть британцем, и в этом случае нужно подходить «правильно» к вопросам кастинга.

Клуни не единственный, кто поддержал кандидатуру Эльбы на роль следующего агента 007. Так, Джуди Денч, исполнившая роль М в нескольких фильмах франшизы, признавалась, что Идрис Эльба отлично подходит на роль тайного шпиона. Поклонники также высказывались положительно об участии Эльбы в популярных фильмах, однако он сам реагировал на эти слухи без особого энтузиазма. По мнению актера, он слишком стар, чтобы воплотить на экранах образ Бонда, и об этом знаменитость заявлял еще в 2016 году, когда слухи только начали разгораться.



Комментарии (0)
avatar