Елизавета II убедила принца Гарри не покидать королевскую семью

13.07.2019
40
0
0.0
Как стало известно, герцог Сассекский хотел уйти от публичности и славы.

Радикальное стремление к приватности в личной жизни принца Гарри и Меган Маркл могли повлиять на взаимоотношения с королевской семьей Великобритании. Быстро спохватилась королева Елизавета, которая посоветовала своему внуку одуматься.

34-летний принц Гарри мечтал о простой жизни. После буйной молодости и скандалов, которые преследовали в это время мужчину, принц Гарри поменял свои жизненные приоритеты только после встречи с американской актрисой Меган Маркл.

Семейная идиллия дошла до того, что Гарри всерьез подумывал отойти от королевских обязанностей семьи и больше не попадаться журналистам.

Информацией поделился биограф герцога Сассекского, Пенни Юнор: "В какой-то момент была реальная опасность того, что Гарри откажется от королевской жизни и своих королевских обязанностей".


Королева Елизавета II убедила внука остаться и продолжать заниматься благотворительностью: помогать как можно большему количеству людей.

Британцы, которые все это время думали, что приватность семьи герцогов Сассекских исходила от Меган Маркл, как оказалось, ошибались. СМИ, которые брали интервью у принца Гарри еще во время службы в Афганистане, припомнили одну цитату мужчины: "Я не хочу сидеть в Виндзоре. Я не очень люблю Англию, и, знаете, приятно быть в стороне от всей прессы и газет".



Читайте также

Комментарии (0)
avatar