Фаррелл Уильямс запускает линию веганской косметики

13.11.2020
62
0
0.0
Музыкант и дизайнер Фаррелл Уильямс как-то признавался в интервью, что регулярно и тщательно ухаживает за своей кожей с 25 лет, и как результат – в свои 47 он выглядит так, словно остановил время.  Секретами своей молодости Фаррелл решил поделиться с широкой публикой.

На днях музыкант сообщил о запуске собственной линейки косметики Humanrace. В аккаунте бренда отмечается, что средства подойдут каждому,  вне зависимости от пола и расы. «Ведь мы рождены в одной коже», — говорится в сообщении.

Пока что в дебютную линейку, которая появится в продаже с 25 ноября, будет входить три продукта для ежедневного ухода: очищающий порошок Humanrace’s Rice Powder Cleanser, который при контакте с водой превращается в эмульсию, энзимный пилинг с гликолевой кислотой Lotus Enzyme Exfoliant и увлажняющий крем Humidifying Cream с рисовой водой, гиалуроновой кислотой и экстрактом снежного гриба в составе. Разработать линейку Фарреллу Уильямсу помогала Елена Джонс – дерматолог музыканта, с которой он работает уже несколько лет.
 

«Я хотел поделиться своим 20-летним опытом ухода за кожей. Уход рассчитан на три минуты утром и вечером. Ваше лицо — это результат духа, стоящего за ним. Важно заботиться о своей коже, а также уделять время себе каждый день», — считает Фаррелл Уильямс.


Также отмечается, что ярко-зеленые тюбики Humanrace на 50% изготовлены из переработанного пластика.



Комментарии (0)
avatar