Где использовать функцию «авиарежим», кроме самолета

13.11.2021
130
0
0.0
О режиме полета слышали все, а также пользовались. В самолете он нужен, чтобы все приборы при полете работали беспрепятственно. Но есть ряд ситуаций, когда функция «авиарежим» понадобится не меньше, чем во время поездки. Далее мы расскажем, где использовать функцию «авиарежим», кроме самолета.

Для аккумулятора очень полезно. Во-первых, если вам нужно быстро зарядить телефон, включайте режим полета и вы увидите разницу. Во-вторых, если наоборот следует сохранить заряд батареи. Предположим, вы играете в игру, на которую не нужен интернет, или смотреть что-то скачанное на телефон.

Тогда вам нужно включить режим «в самолете», и заряд будет уменьшаться гораздо медленнее. Минус в том, что вам не дозвонятся. Если у вас мало заряда, а вы ожидаете важное сообщение или звонок, можно время от времени включать и выключать этот режим. Так заряд будет дольше держаться.

Если у вас на телефоне стал резко медленный интернет или плохо ловит связь, то включив на несколько минут режим полета, вы перезагрузите телефон и он заново подключится к сети. Телефон, после выключения режима, сможет поймать сигнал другой вышки и связь улучшится. Работу Bluetooth, Wi-Fi и NFС тоже можно улучшить с помощью авиарежима.

В общем, сам телефон работает быстрее, когда включен полет. Поэтому если вам не нужна связь и интернет, включайте его.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar