Известный американский телеведущий и комик выступил на киевском стендапе

21.10.2022
62
0
0.0
Во время полномасштабной войны Украину едва ли не еженедельно посещают мировые звезды. На этот раз в Киев приехал известный американский телеведущий и комик Дэвид Леттерман.

Об этом в своем Инстаграме рассказал сценарист и стендапер Антон Тимошенко, сообщает портал Новини.LIVE.

75-летний Дэвид Леттерман посетил столицу Украины и выступил на сцене "Подпольного стендапа". Фотографии с события опубликовали зрители.

Юморист Антон Тимошенко лично пообщался с американской звездой в одном из заведений у станции метро "Золотые Ворота".

"Не знаю, что будет дальше, но этот день запомнился мне на всю жизнь. Я до сих пор не очень верю, что видел его. Спасибо за этот момент и за вашу работу здесь, в Украине. Это очень важно для нас", — написал Тимошенко.

С Дэвидом Леттерманом сделали фото на память и другие стендаперы. Среди счастливчиков лично пообщаться с легендой американского телевидения был Вадим Кириленко.

"Представьте себе: вы приходите в стендап клуб, а там на одной сцене выступает Дэвид Леттерман и Сергей Липко. Вы скажете: "Это невозможно". А я скажу: "Это вечер четверга в Киеве на 239 день войны", — написал в Твиттере Кириленко.

Менеджмент Леттермана не разглашает цель его визита в столицу Украины. Но поговаривают, что он снимает специальный эпизод для своего шоу для стриминговой платформы Netflix "Моего следующего гостя не надо представлять".

Он вел поздние ночные телевизионные ток-шоу в течение 33 лет, начиная с дебюта программы "Поздняя ночь с Дэвидом Леттерманом" на канале NBC 1 февраля 1982 года и заканчивая выпуском программы "Позднее шоу с Дэвидом Леттерманом" на канале CBS 20 мая 2015 года. Всего Леттерман провел более шести тысяч программ. По этому показателю Дэвид превзошел своего друга и наставника Джонни Карсона как самый продолжительный ведущий позднего вечернего ток-шоу в истории американского телевидения.

Напомним, ранее мы рассказывали, что в конце лета голливудская актриса Джессика Честейн приехала в Украину. Звезда посетила детскую больницу "Охматдит" в Киеве и встретилась с Президентом Украины Владимиром Зеленским.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar