Как и на кого действуют духи с феромонами от Optparfum

16.10.2022
108
0
0.0
Афродизиаки (феромоны) – это особые природные соединения помогающие привлекать мужчин и женщин. Современное парфюмерное производство умеет разрабатывать эти компоненты и добавлять в духи.

Феромоны в духах и их особенности

Сразу после появления в 1989 году в Америке духи с феромонами завоевали популярность по всему миру. Распознавать еде уловимые запахи от афродизиака способен орган Якобсона. Он находится в носоглотке и распознает ароматы только определенного типа.

Специфика духов с феромонами такова, что они:
 
  • вызывают интерес у всех мужчин, даже у тех, которые вовсе не нравятся женщине;
  • не все представительницы прекрасного пола принимают этот аромат нормально;
  • эффект распространяется на несколько метров, поэтому духи привлекают мужчин, находящихся максимально близко.
Феромоны привлекают большинство лиц мужского пола, а девушкам остается только проявлять свои лучшие качества.

Как выбрать и пользоваться такими духами

Перед покупкой духов необходимо прочесть их состав. В магазине optparfum.com.ua представлен широкий ассортимент с особыми эффектами и составом. Парфюмеры дают следующие советы:
 
  • за покупкой лучше отправляться после обеда – во время, когда усиливается обоняние;
  • подбирать приятные запахи, соответствующие индивидуальным предпочтениям;
  • читать информацию на коробке, чтобы понять эффект духов.
Как и на кого действуют духи с феромонами от Optparfum

Натуральными феромонами считаются ароматы сандала, мускуса, тмина, имбиря и мирры. Парфюмерные композиции на основе этих компонентов вызывают у мужчин сильное притяжение и заинтересованность. 

Феромонизированные духи наделены специфичным составом, и яркого аромата не имеют. Ключевая цель их действия – привлечение партнера противоположного пола. Одни композиции разработаны для улучшения настроения собеседника, а другие – для стимулирования полового влечения.

Легкую романтическую обстановку обеспечивают тмин, пачули и амбра, поэтому в духах с феромонами их используют наиболее часто.

Как с любой парфюмерией, здесь нужна умеренность. Феромонизированными составами нельзя «обливаться». Если нанести много аромата, он станет тяжелым. Достаточно брызгать буквально несколько капелек на ложбинку между грудей и ямочку на шее.

Женщине нужно убедиться, что духи подходят к образу и будут формировать правильное впечатление у окружающих. Доказано, что холодный аромат увеличивает энергичность и придает девушкам уверенности. Нежные композиции подчеркивают элегантность и женственность.

Для работы рекомендуется подбирать духи, образующие легкий ненавязчивый шлейф – цитрусовые композиции с нотками фруктов.

Наносить духи с феромонами лучше непосредственно перед выходом, и не прикрывать ароматизированные участки вещами и аксессуарами. Их советуют распылять, как и туалетную воду в воздухе, а потом проходиться под облачком капель.

Парфюмерия с феромонами усиленно привлекает внимание предполагаемого мужчины, поэтому это уникальное изобретение столь популярно среди женщин.
Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Midgardinfo

Теги:Optparfum, духи с феромонами



Комментарии (0)
avatar