Киллиан Мерфи рассказал, как необычно Кристофер Нолан доставляет свои сценарии

15.02.2024
152
0
5.0

Звезда прошлогоднего "Оппенгеймера" Киллиан Мерфи рассказал, о странном способе доставки сценариев режиссера Кристофера Нолана.

Детали

По словам актера, Нолан обычно посылает кого-то из членов своей семьи доставить сверхсекретные сценарии фильмов. Нолан и Мерфи работали вместе над шестью фильмами. Их последним проектом является "Опенгеймер", номинированный на "Оскар", в котором актер играет роль известного физика-теоретика, создателя ядерной бомбы.

В новом интервью британскому изданию GQ Мерфи сказал, что Нолан, как правило, следит за тем, чтобы сценарии для его фильмов доставлялись вручную. Актер отметил:

Это его мама передавала мне сценарий раньше. Или его брат; он уходит и возвращается через три часа. Отчасти это связано с сохранением истории в тайне, прежде чем она станет известна. Но отчасти это связано с традицией. Они всегда делали это таким образом, и зачем останавливаться сейчас? Это создает ритуал, который я очень ценю. Мне это подходит.

Однако Мерфи объяснил, что Нолан фактически нарушил традицию касательно "Оппенгеймери" и вместо этого улетел на встречу с актером в Дублин, Ирландия, чтобы самостоятельно представить сценарий.

Затем Мерфи отметил, что Нолан оставил его самого в номере дублинской гостиницы, чтобы он прочел сценарий, и точно знал, сколько времени ему понадобится, чтобы его закончить. Актер отметил, что у Нолана не было телефона, но он инстинктивно знал, когда вернуться.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar