Кира Найтли назвала профессии, где женщины зарабатывают больше мужчин

09.11.2020
24
0
0.0
35-летняя Кира Найтли — прекрасная мама и актриса.

Она успевает все: и сниматься в топовых фильмах, и сотрудничать с крупными брендами, и уделять время семье.

А в недавнем интервью звезда «Пиратов Карибского моря» затронула тему гендерного неравенства и сделала неожиданные заявления.

Так, по мнению Киры, в наше время очень сложно быть женщиной, так как всем интересна лишь твоя внешность. «Я хожу по красным ковровым дорожкам, где тебя оценивают по десятибалльной шкале, а камеры скользят вверх и вниз, пытаясь заснять твое тело. И все же большую часть своих денег я заработала, работая моделью для Chanel», — поделилась звезда.

Также Найтли заявила, что в современном мире, на ее взгляд, есть только две профессии, в которых женщины могут заработать больше, чем мужчины. И это — моделинг и проституция. «То, как вы выглядите, важнее того, что вы говорите или думаете. И это мир, в котором мы живем сегодня», — призналась звезда.

Кира, напомним, не первый раз высказывается о волнующем многих вопросе гендерного неравенства. В начале года она говорила, что эта проблема просто навязана обществом. «Вот, что газеты говорят девушкам: вы должны чувствовать вину, если вы зарабатываете больше, и это заставляет вашего мужчину чувствовать себя некомфортно.



Комментарии (0)
avatar