Кира Найтли рассказала о своей мучительной беременности

15.12.2021
137
0
0.0
Как рассказал изданию Mirror инсайдер, близко знакомый с актрисой, Найтли призналась, что вторая беременность неожиданно для нее оказалась действительно мучительной. Кира даже назвала её «адской». Дело в том, что у звезды начались проблемы с позвоночником, точнее с нижним его отделом, что привело к воспалению седалищного нерва. Из-за этого Найтли приходилась терпеть сильнейшие боли в ноге. А болеутоляющие она пить не могла, опасаясь повредить своему еще не родившемуся ребенку. Чтобы хоть как-то отвлечься от своего состояния, она согласилась на съемки в рождественском фильме «Тихая ночь».

Однако, как рассказала Кира, болями в спине и ноге ее проблемы не ограничивались. В отличие от ее первой беременности, на этот раз большую часть срока актрису мучила постоянная тошнота.

«Меня тошнило на протяжении целых шести месяцев. Несколько недель я чувствовала себя хорошо, а потом у меня начался ишиас. Я просто была в агонии…»

— поделилась своими переживаниями Кира. Напомним: кроме двухлетней Делайлы, Кира и ее супруг Джеймс Райтон воспитывают шестилетнюю Эдди, которая появилась на свет через пару лет после свадьбы своих родителей. А поженились они в мае 2013-го, причем их свадьба, которая состоялась на юге Франции, была строго засекреченной. На ней присутствовало всего 11 гостей из числа родных и самых близких друзей.

С тех пор Кира и Джеймс живут вроде бы вполне мирно и счастливо. Правда, недавно фанатам пришлось усомниться в абсолютной безоблачности жизни пары — когда Найтли пожаловалась на мужа своим фанатам. Дело в том, что Кира заразилась коронавирусом и болела достаточно тяжело. А ее супруг, который устоял перед инфекцией, вместо того, чтобы ей посочувствовать, начал над ней смеяться, заявляя, будто бы она заболела потому, что недостаточно занимается закаливанием и спортом. И это показалось Кире чрезвычайно обидным.
 
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar