Китаянка изменила супругу с 300 любовниками

05.11.2020
86
0
0.0
Женщина, муж которой постоянно был на работе, хотела развлечься и начала знакомиться с мужчинами. С ними она имела не только сексуальные отношения, но и вымогала крупные суммы денег, которые тратила в онлайн-казино.

Жительница китайской столицы Пекина по имени Чжан изменила своему супругу, постоянно занятому на работе, с 300 любовниками. Женщина не только имела интимные отношения с партнерами, но и выманивала у них деньги, пишет World of Buzz.

Чжан, мать двоих детей, заявила, что ее муж постоянно проводил время на работе, а она хотела как-то развлечься.

Три года назад она начала активно знакомиться с мужчинами, с которыми не только занималась сексом, но и просила у них крупные суммы денег. Так, за все время у Чжан было 300 партнеров, от которых она получила примерно 400 тысяч юаней (около 60 тысяч долларов).

Женщина говорила, что она одинокая мать, ей нечем платить за квартиру и ей нужны деньги на детей.

Летом один из мужчин решил найти о Чжан больше информации и раскрыл ее обман. Дело дошло до полиции. Оказалось, что ни муж женщины, ни ее родственники не догадывались о том, чем она занималась.

По словам Чжан, все деньги, полученные от любовников, она тратила на азартные онлайн-игры. Китаянке грозит восемь лет тюремного заключения и штраф в 40 тысяч юаней (около шести тысяч долларов).



Комментарии (0)
avatar