Кому удобна маленькая «стиралка»

26.12.2022
196
0
0.0
Сегодня стиральная машина есть в распоряжении фактически каждой хозяйки. Правда, в уникальных случаях полногабаритную модель оказывается приобретать нецелесообразно. В таком варианте на помощь приходят стиральные машины глубиной 40 см. Кому будут удобны такие модели и чем они выгодны?

Причины выбора моделей    

Сложно всегда иметь в распоряжении значительное свободное пространство, на котором удобно разместится вся необходимая бытовая техника. Но все равно хочется не вспоминать о принципах стирания руками в ванной или, чего доброго, реке. В такой ситуации рекомендуется выбирать стиральные машины с небольшой глубиной, до 40 см.

В число их достоинств входит:
  • компактность, они удачно размещаются на самом маленьком свободном участке;
  • экономичность, миниатюрное устройство способно становиться источником экономии расходования воды и электроэнергии;
  • экологичность.
Несмотря на скоромные размеры, функционал стиральной машины полностью аналогичен стандартному по габаритам варианту. Такие изделия успешно располагаются на кухне или в ванной комнате. Для них может быть сформирована специальная ниша в коридоре. За счет современного внешнего вида они удачно встраиваются в интерьер самой современной комнаты. 
Кому удобна маленькая «стиралка»

В ассортименте представлены варианты с вертикальной и горизонтальной закладкой белья. Оборудованы специальные отделения для заправки стиральным порошком, отбеливателями и другими чистящими составами. К определенным недостаткам миниатюрной стиральной машины относится отсутствие оснащения встроенной сушкой белья. Компактные габариты редко позволяют занимать системами управления дополнительные пространства. 

Варианты выполнения

Стиральные машины глубиной 40 сантиметров предлагают в линейке предложений отечественные и зарубежные производители. Выбрать функциональную и удобную по стоимости модель проще всего в такой ситуации на странице, где размещается каталог с представленными в продаже моделями бытовой техники. Каждая позиция сопровождается подробным и доступным описанием. Это помогает сделать выбор самостоятельно. Необходимые дополнительные консультации предоставляются квалифицированными менеджерами магазина.

На предложения предоставляется долгосрочная гарантия. В ходе оформления заявки на покупку клиенты могут сразу заказать демонтаж старой техники и монтаж нового устройства. Принимается оплата в наличной и безналичной форме.
Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Midgardinfo

Теги:бытовая техника, Стиральные машины



Комментарии (0)
avatar
Читайте также