Кристен Стюарт рассказала о подготовке к роли принцессы Дианы

09.10.2020
54
0
0.0
Кристен Стюарт рассказала о подготовке к роли принцессы Дианы.

По словам актрисы, она давно так не волновалась перед съемками, так как понимала, что будет играть одну из самых известных личностей минувшего столетия.

Я давно не чувствовала такого волнения. Все акценты меня очень пугали, так как те, кто помнит принцессу Диану, знают ее голос. У меня даже есть тренер по диалекту, с которым приходится заниматься.

Биографию принцессы Дианы также пришлось детально изучить, так как на ней строятся образы в разное время», - рассказала Стюарт. Актриса отметила, что съемки ленты должны начаться только в январе следующего года, однако подготовка к ним ведется с середины лета.

Некоторые черты принцессы Дианы Стюарт до сих пор не может передать, ввиду чего проводит огромное количество времени на репетициях. «Это одна из самых печальных историй в мире. Я хочу не просто сыграть Диану, а понять ее.

Это очень сложно в силу того, что человека уже нет с нами. Было бы очень интересно пообщаться с ней», - отметила актриса.

Фильм о принцессе Диане должен выйти в конце следующего года, но дату релиза могут перенести, так как студия Warner ранее уже сдвинула большую часть своих релизов минимум на полгода.
 



Комментарии (0)
avatar