Louis Vuitton добавит новые NFT в игру “Louis: The Game”

19.04.2022
257
0
0.0
На прошлой неделе, 14 апреля, бренд роскошной одежды Louis Vuitton анонсировал изменения в проекте “Louis: The Game”. Компания готовит новый пак NFT, а также обещает добавить два новых уровня в качестве хай-левел контента. 

Напомним, проект “Louis: The Game” впервые был анонсирован в начале августа прошлого года. Игра стала своеобразной “пробой пера” бренда в области NFT. 

Приложение посвящено 200-летию с дня рождения основателя компании Луи Виттона. Геймплей сконцентрирован вокруг идеи коллекционирования. 

Игрок управляет персонажем по имени Вивьен, которая путешествует по шести локациям, собирая свечи и различные предметы. Аватара можно наряжать, подбирая одежду и коллекционные аксессуары бренда. 

В числе прочего, у пользователей есть возможность выиграть уникальные открытки от LV в формате NFT по достижении определенного уровня. Теперь компания объявила о том, что существенно увеличит перечень наград в виде токенов. 

Пользователи смогут принять участие в розыгрыше в погоне за 10 новыми NFT. Ивент продлится до 4 августа. Предполагается, что токены будут доступны не только в игре, но и на других платформах, в том числе в социальных сетях. 

Доступ к новому контенту получат только усердные и внимательные геймеры. Чтобы принять участие в розыгрыше, а также получить доступ к двум новым уровням, нужно собрать довольно много коллекционных предметов, в том числе и отрывки из истории жизни основателя. 

По данным разработчика, “Louis: The Game” скачали более 2 млн раз, но при этом оценки у проекта довольно низкие – 3,9 (App Store) и 3,3 (Play Market). Критики отмечают отличный левел-дизайн, графику, но жалуются на оптимизацию, скудный контент, неудобное управление и баги. 

Ранее мы уже рассматривали влияние NFT на сферу моды. Если хотите узнать об этом поподробнее, ознакомьтесь с нашим обширным материалом. 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar