Марина Боржемская вспомнила, каково быть под давлением от любимого: "Иногда сложно"

04.11.2022
199
0
0.0
Экс-жена боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram.

Сейчас она рассказала, как же справиться с агрессией в свой адрес. Женщина заявила, что для начала следует принять для себя очень важное решение... не искать какие-либо отговорки или оправдания, несмотря на то, что это сложно сделать, несмотря на страхи и так далее.

"Вспомните себя, когда вы женились (какими вы тогда были) – небольшой собственный опыт, у вас был стержень, стремление, характер, жизнь, работа или учеба и т.д., в котором все жизненные проблемы лаконично решались, если даже иногда и казалось довольно сложно", - пишет Марина Боржемская в публикации.

По ее наблюдениям, люди не всегда правильно строят отношения друг с другом. К примеру, между мужчиной и женщиной сначала проявляется любовь, страсть, эмоции, чувства, эйфория. Еще уступки, попечительство и прочее. А еще есть ошибки, которые разрушают все то, что удалось построить на старте.

Со временем мужчина или женщина воспринимает партнера... как собственность или вещь, которой можно управлять, манипулировать и так далее. Из-за этого теряется собственное мнение, уверенность, сила.

"Я сама много лет на себе чувствовала, что такое жесткий абьюз. Я потеряла саму себя на время. К счастью, я проснулась 3 года назад", - пишут пользователи в комментариях.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar