Меган Маркл и принц Гарри оказались в центре нового скандала

01.02.2022
458
0
0.0
Герцог и герцогиня Сассекские призывают Spotify устранить дезинформацию о COVID-19 на потоковой платформе.

Свою обеспокоенность по поводу «слишком реальных последствий дезинформации о ковиде» Меган и Гарри изложили на сайте собственного фонда Archewell.

«С момента создания Archewell мы работали над преодолением глобального кризиса дезинформации в режиме реального времени. Сотни миллионов людей ежедневно страдают от серьезного вреда безудержной дезинформации», — говорится в их заявлении.


При этом сотрудничество со Spotify Меган Маркл и принц Гарри прекращать не намерены. Тем более, что сделать это им не позволит контракт, который они заключили в 2020 году.

В рамках партнерства пара должна была размещать и выпускать оригинальные подкасты. Однако за все время они выпустили лишь один подкаст, пишет People.

Согласно контракту, новые эпизоды Archewell Audio должны были регулярно выходить на Spotify, но этого не случилось. Компания уже даже ищет продюсеров для работы с Archewell Audio в помощь королевской паре.

У Меган Маркл и принца Гарри также есть обязательства перед Netflix – сериал, продюсером которого должна была стать Меган, даже не в разработке.

Если герцог и герцогиня Сассекские продолжат ничего не делать, то могут не только лишиться уже полученных денег, но и заплатить компенсацию стриминговым платформам. В худшем случае их кейс будут рассматривать в суде.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar