Микроблейдинг - быстро и безболезненно

06.12.2018
61
0
0.0
Появившаяся не так давно процедура микроблейдинга, стала настоящим прорывом в сфере перманентного макияжа. В отличие от машинного татуажа, мануальное пигментирование отличается максимальной естественностью. Сама по себе данная техника достаточно проста, но требует определенных профессиональных навыков мастера, так как процедура делается полностью вручную специальной манипулой. Опытный профессионал должен уметь красиво прорисовать волоски, контролируя при этом глубину надрезов. Кроме профессионализма мастера, существуют и другие составляющие качественного пигментирования. К ним относят правильный выбор пигмента, оборудования и средств анестезии. Четкое соблюдение этапов процедуры и всех ее нюансов является залогом удачного результата.
 

Важность этапа анестезии

Сама процедура мануального пигментирования условно делится на следующие этапы:
 
  1. Выбор формы и оттенка бровей, обсуждение всех нюансов.
  2. Использование анестезии.
  3. Осуществление самой процедуры.
  4. Обработка бровей специальными заживляющими и антисептическими средствами.

Каждый из этапов имеет свои особенности. Давайте более детально остановимся на этапе обезболивания. Вся анестезия для микроблейдинга в значительной мере облегчает процесс введения пигмента.

Опытный мастер всегда следует рекомендациям производителя насчет возможных участков использования препарата. Это зависит от разной плотности кожи на лице, а так же от возможного контакта со слизистой. Примером может быть татуаж губ и бровей. Плотность кожи на данных участках совершенно разная, что влияет на выбор анестетиков.

Так же, не будет лишним обращать внимание на состав анестетических средств, так как во многих используется лидокаин. Он очень часто может быть причиной аллергических реакций. Поэтому, необходимо в обязательном порядке делать аллерго пробу на запястье.

Микроблейдинг - быстро и безболезненно
 

Особенности анестетиков Гуччи

Аппликационная анестезия стала настоящей находкой для большинства мастеров микроблейдинга. С помощью чудодейственных мазей, процедура стала полностью комфортной и безболезненной. Конечно, это возможно при использовании только качественной продукции. Многие профессиональные мастера микроблейдинга отдают предпочтение безопасным и качественным анестетическим препаратам фирмы Гуччи. Данные средства представлены в следующих вариантах:
 
  • Средства для первичной анестезии. Они используются непосредственно перед началом процедуры. Эффект наступает, когда кожа начинает белеть, что может занять 10-15 минут. Анестетики Гуччи первичного действия представлены в виде маски-салфетки и крема, который больше подходит для перманентного макияжа губ;
  • Средства вторичной анестезии Гуччи используются во время процедуры и наносятся только на травмированные участки кожи. Данный препарат представлен в жидкой форме и способствует быстрому заживлению и снятию отека.

Более детальную информацию о всех анестетиках Гуччи, вы можете получить на странице https://microblading.com.ua/category/anesteziya/manufacturer/12.

Так же не стоит забывать о возможной аллергической реакции, так как число аллергиков с каждым годом растет. Некоторые мастера, с целью экономии времени, просто игнорируют аллерго пробу на запястье. Эта ошибка может иметь очень плачевные последствия.
 




Комментарии (0)
avatar