Муж принцессы Беатрис нанял на работу свою бывшую девушку

20.09.2020
57
0
0.0
В июле внучка королевы Елизаветы II, дочь опального принца Эндрю и Сары Фергюсон - принцесса Беатрис - вышла замуж за итальянского аристократа и бизнесмена Эдоардо Мапелли Моцци.

Казалось бы, теперь СМИ будут реже писать об этой паре, но не тут-то было. Очередной новостной повод подкинул прессе Эдоардо, который нанял на работу свою бывшую девушку и мать своего 4-летнего сына Вулфи, Дару Хуанг.

В этом можно было бы заподозрить романтический подтекст или элемент блата, если бы Хуанг не была настоящим профи своего дела. Моцци управляет компанией Banda, занимающейся девелопментом и дизайном интерьера, а Хуанг - архитектор, основавшая компании Design Haus Liberty и Vivahouse. По просьбе Эдо она возьмется за несколько его проектов - в частности, в лондонском Ноттинг-Хилле.

Теплые отношения между Эдо и Дарой объясняет и тот факт, что она числилась в первоначальном списке гостей на его свадьбе - до того, как COVID-19 внес в него свои коррективы.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци знакомы с детства, но их романтические отношения завязались лишь после свадьбы принцессы Евгении. В тот момент Моцци был еще помолвлен с архитектором Дарой Хуанг, которая родила ему сына.

По словам отца Дары, его дочь узнала об измене из газет. Это обстоятельство могло бы обернуться настоящим скандалом - известно, что Елизавета не одобряет подобные союзы.

Однако Беатрис не входит в первую пятерку наследников престола, а потому не нуждается в официальном разрешении монарха, чтобы выйти замуж за любимого мужчину, пусть и с ребенком от прошлых отношений.



Комментарии (0)
avatar