На Херсонщине пьяные мужья уродуют жен

06.04.2018
123
0
0.0
На Херсонщине мужья напропалую уродуют собственных жен в пьяных ссорах. После этого, как правило, наступает протрезвление с раскаянием, но изменить уже ничего нельзя – память о садистской выходке остается на всю жизнь.

Так, в селе Черноморовка Каховского района области подвыпивший глава семейства в ходе перепалки полоснул супругу ножом по лицу. Рана не была опасной, но теперь на щеке 38-летней женщины будет шрам, который ее явно не украсит.

Еще похлеще того развернулись события в селе Новоукраинка Скадовского района. Здесь муж, совершенно потерявший от выпитого человеческий облик, набросился на 52-летнюю спутницу жизни с топором. От размашистого удара по голове сельчанка чудом не лишилась жизни, но «обзавелась» обширной рубленой раной, сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

Бригада «скорой помощи», прибывшая к ней по вызову, предложила пациентке госпитализацию. Но та отказалась, так как...не захотела оставить супруга в одиночестве. Похоже, женская верность в данном случае оказалась равна мужскому остервенению...



Читайте также

Комментарии (0)
avatar