На Закарпатье школьница попала под колеса госслужащего

19.12.2017
298
0
0.0
На Закарпатье, в селе Нижняя Апша произошло жуткое ДТП, в котором погибла 11–летняя девочка. Сначала школьницу выбросило на встречную полосу после столкновения с Volkswagen, затем ее переехал другой автомобиль

По области объявлен план "Перехват" для поиска второго участника ДТП. В полиции утверждают, что девочку задел госслужащий

"Установлено, что авария произошла 19 декабря, около 17:20, на отрезке автодороги Мукачево – Рогатин – Львов. Следственно-оперативная группа выяснила, что местный госслужащий на своем авто Volkswagen Caddy, задел 11-летнюю девочку, которая перебегала дорогу", – сообщает полиция Закарпатья.

В результате удара ребенка отбросило на правую полосу дорожного движения, где ее переехал неизвестный. С места аварии водитель авто скрылся, его разыскивают.

Девочку же медикам спасти не удалось, 11-летняя пострадавшая скончалась в Тячевской районной больницы. По факту аварии, полиция открыла уголовное производство. Ориентировочно разыскивается автомобиль марки Audi или BMW темного цвета.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar