Назвали продукт, который добавляет пикантности в сексе

27.01.2019
76
0
0.0
Любители острой пищи имеют более оригинальный секс. Кроме этого, занимаются им 5 раза в месяц, а те, кто не любит этих специй -3 раза.

Об этом пишет New York Post.

В США группа ученых сделала социологический опрос с 2 тысячами американцев. Из него стало ясно, что любовь к острым продуктов повышает целеустремленность. Поклонники такой пищи на 29% чаще работали над реализацией мечты и уделяли больше внимания физическим упражнениям.

Любители такой еды с большей вероятностью скажут, что им нравится встречаться с новыми людьми и считать себя хорошими ораторами.

На 45% они больше склонны путешествовать за пределами своей страны, чем противники специй. Первая группа также чаще прыгала с парашютов, занималась рафтингом и подводным плаванием.

Готовность прыгнуть с тарзанки заявили 12% фанатов острого, в то время как среди поклонников неострых продуктов - всего 2%.

В Украине с 11 января заработает обновленный Уголовный кодекс, к которому внесли правки об изнасиловании и насилия. Теперь за решетку может попасть даже муж или жена, если их партнер не дал согласия на интимные отношения.

По новым поправками, любое лицо после интима может написать заявление, что не давала на это согласия. Сейчас в Украине привлечь к ответственности за изнасилование можно только в случае, если к жертве применяли угрозы, силу или злоупотребляли ее беспомощным состоянием.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar