Невеста в ярости: лучшая подруга украла идею свадьбы и вышла замуж первой

09.02.2018
191
0
0.0
Интернет "подорвала" анонимная история обиженной невесты. Девушка обратилась к пользователям сети за помощью, ведь не знает, что ей теперь делать: в один момент она потеряла подругу и мечту – красивую свадьбу.

Напомним, не так давно журналист "опозорился", снимая свадебный репортаж.

Как пишет сайт Mumsnet, две лучшие подруги вместе планировали свои свадьбы: одна должна была выйти замуж в июне, а вторая – в сентябре. Одна планировала снять на выходные загородный дом и пригласить туда родных и друзей, чтобы после церемонии устроить барбекю и отдых у бассейна. Вторая готовилась к более традиционному торжеству с ужином в ресторане – но ее планы внезапно изменились.

Девушка сообщила подруге, что находится на восьмой неделе беременности, из-за чего ей придется перенести свою свадьбу с сентября на апрель. И все бы ничего, вот только ужин в ресторане она решила заменить на загородный уикенд.

"Она забронировала тот же дом, что и я, и планирует пригласить туда близких родственников и наших общих друзей. За пять недель до моей свадьбы! Кроме членов семьи, у нас будут одни и те же гости. Да и ее свадьба теперь будет такой же, как у меня, но, поскольку она будет первая, все подумают, что я ее скопировала!", – написала разъяренная "первая" невеста на портале Mumsnet.


Люди раскололись на два лагеря. Одни сочли, что девушка действительно имеет право чувствовать себя обманутой: "Скажи ей, что она нахалка, а потом позвони и отмени ее бронирование".

Другие решили, что все не так страшно, как кажется на первый взгляд: "Если вы уже пригласили гостей на свою свадьбу, то они уже знают, что вы были первыми". Нашлись и те, кто посчитал реакцию девушки слишком бурной: "Это действительно имеет для вас значение? В любом случае, свадьбы вряд ли пройдут одинаково, а что на самом деле важно – так это ваш брак". С этим сложно не согласиться, а кроме того, не зря говорят: подражание – лучшая форма лести.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar