Очевидцы - пожар в Сосновом бору произошел не случайно

09.03.2019
100
0
0.0
Московские спасатели заявили, что пожар в природном парке Серебряный бор ликвидирован. Горело так сильно, что поначалу пожарные не могли подобраться к очагу возгорания.

Пожар в парке Серебряный бор начался примерно в семь вечера (по Киеву). В ГУ МЧС заявили, что горело старое деревянное строение площадью 6х8 м. От него занялись построенные рядом строения и деревья. По сообщениям очевидцев, огонь был настолько сильный, что пожарные не могли подступиться к очагу возгорания. Поэтому сначала водой заливались деревья вокруг дома.

Свидетели утверждают, что слышали взрывы. Однако никакой официальной информации по этому поводу нет. В ГУ МЧС по Москве подчеркнули, что спустя два часа после начала возгорания пожар был полностью ликвидирован. При этом сведений о пострадавших не поступило. В тушении были задействованы 7 подразделений.

А вот в Сети люди, знакомые с ситуацией в парке, высказывают предположение о неслучайной природе пожара. Район считается элитным. Лесопарк расположен на северо-западе Москвы, является особо охраняемой территорией и памятником природы регионального значения.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar