Особенности и преимущества алюминиевого профиля Baliprofil

03.02.2020
40
0
0.0
Вопреки устоявшемуся стереотипу о сомнительных показателях продукции китайского происхождения, алюминиевый профиль Baliprofil уже достаточно давно стал синонимом безупречного качества, широкой универсальности применения и высоких потребительских свойств. Алюминиевые комплектующие, выпускаемые китайской фабрикой Xinhe Aluminium под брендом Baliprofil, нашли широкое распространение в сфере производства мебели и активно используются при создании шкафов-купе и раздвижных систем различных типов, конструкций и конфигураций.

Китайский производитель уделяет первоочередное внимание качественным показателям своей продукции, используя только лучшие образцы сырья и материалов. В отличие от большинства китайских компаний, Xinhe Aluminium не работает в бюджетном ценовом сегменте, ориентируясь прежде всего на безупречное качество. Но даже несмотря на это, стоимость профиля Baliprofil остается вполне доступной.

Основные преимущества

Алюминиевый профиль марки Baliprofil характеризуется целым рядом вполне очевидных преимуществ:
  • применение в качестве сырья исключительно первичного алюминия, отсутствие примесей, нарушающих структуру и способствующих повышению хрупкости металла и склонность к коррозии;
  • более легкий вес по сравнению с большинством образцов конкурентов за счет снижения толщины на 0,2-0,8 мм без потери прочности и параметров функциональности;
  • использование в производстве требований евростандарта с толщиной анодированного покрытия 8-12 μ, что оберегает профиль от появления царапин и ржавчины в течение установленного гарантийного 5-летнего срока;
  • никаких отличий в цвете, структуре и фактуре планок.
Фабрика Xinhe Aluminium выпускает все виды профиля: горизонтальный, вертикальный, направляющие. При этом покупателю доступно широкое разнообразие типоразмеров, конфигураций планок и цветовых решений.

Профиль Baliprofil по лучшей цене в Украине

Вот уже более четырех лет наша компания занимается реализацией алюминиевого профиля марки Baliprofil и фурнитуры к нему. Такая узкая специализация позволяет нашим специалистам досконально разбираться во всех деталях, тонкостях и нюансах, связанных с данным типом продукции. Мы предлагаем любые алюминиевые конструкции для шкафов-купе и раздвижных систем Baliprofil по самой низкой стоимости в Украине.

Сотрудничество с нашей компанией предоставляет покупателям ряд значимых плюсов:
  • гарантии оригинальности комплектующих и наивысшее качество всей предлагаемой продукции;
  • широкий выбор и экспертные консультации высококвалифицированных специалистов;
  • оплата по факту поставки без необходимости внесения предоплаты;
  • налаженные прямые связи с фабрикой Xinhe Aluminium, что позволяет обойтись без дорогостоящих услуг посредников и перекупщиков;
  • быстрое комплектование заказа и его доставка в любую точку Украины различными способами, оперативная замена брака;
  • разнообразие форм и способов оплаты.
Продукция бренда Baliprofil отличается оптимальным сочетанием параметров «цена/качество». Ее стоимость несколько выше самых дешевых образцов других производителей, но параметры функциональности, прочности и долговечности с лихвой окупают эту небольшую разницу в цене. Товар надежно упакован, что исключает риски его повреждения даже при длительной транспортировке на значительные расстояния.

Мы доставляем планки и направляющие Baliprofil в любом количестве по всей Украине посредством почтовых отправлений, транспортных компаний, служб доставки. Покупатели могут выбрать различные схемы взаиморасчетов: наличный, безналичный, перечисление средств на расчетный счет.

Алюминиевый профиль для шкафов-купе и раздвижных систем Baliprofil – надежное и практичное решение, сочетающее в себе безупречное качество и наилучшую цену!

Теги:Baliprofil, алюминиевый профиль



Комментарии (0)
avatar