Первые кадры и дата выхода фильма "Энола Холмс 2"

21.08.2022
579
0
0.0
Сиквел фильма "Энола Холмс" (Enola Holmes) от Netflix все активнее приближается к премьере. Издание Entertainment Weekly опубликовало первые кадры из фильма "Энола Холмс 2". На фото представлены герои Милли Бобби Браун и Генри Кавилла, а также главная злодейка. Также появился и постер новой картины.

Главные роли исполнили Милли Бобби Браун ("Очень странные дела") и Генри Кавилл ("Ведьмак"). Также в фильме появятся Хелена Бонэм Картер ("Гарри Поттер"), Дэвид Тьюлис ("Песочный человек"), Шэрон Дункан-Брюстер ("Дюна"), последняя сыграет злодейку.

Новое приключение Энолы начинается после того, как молодая девушка, работающая на спичечной фабрике, нанимает ее, чтобы найти пропавшую сестру. Вскоре Энола оказывается втянутой в гонку с высокими ставками по всему Лондону, путешествуя от скудной промышленной части города до блестящих гала-концертов высшего общества.

"Я хотел, чтобы эта история была серьезнее", — поделился режиссер Гарри Брэдбир, возвращающийся после того, как снял первый фильм. "Я хотел познакомить ее с девушками из рабочего класса в рабочем мире. Я хотел, чтобы это был совершенно новый мир для Енолы, потому она была не в себе".


Энола и Шерлок, возможно, не сходятся во взглядах на экране, но в реальной жизни, по словам Брауна, она и Кавилл быстро установили семейную связь.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar