Первый взгляд на Брэдли Купера и Кэри Маллиган в фильме "Маэстро"

11.06.2022
152
0
0.0
В сети появились первые кадры нового фильма Брэдли Купера о дирижере Леонарде Бернстайне "Маэстро". Отметим, недавно Брэдли Купер отлично сыграл в фильме "Аллея ужаса".

Биографический фильм о жизни композитора и дирижера Леонарда Бернштейна рассказывает о его браке с Фелицией Монтеалегре.

В актерский состав входят Брэдли Купер, а также Кэрри Маллиган, Бет Бомер и Майя Хоук. С продюсерской командой, в которую также входят Мартин Скорсезе и Стивен Спилберг, Купер написал сценарий проекта вместе с Джошом Сингером ("Пост", "В центре внимания", "Первый человек").

Производство сейчас ведется в Нью-Йорке под названием Rybernia, намекая на вымышленный мир, созданный Бернстайном в детстве. Также было опубликовано объявление об открытом кастинге, в котором говорится, что действие фильма будет происходить в 1940-х, 70-х и 80-х годах. Первые изображения, на которых Купер под гримом претерпевает значительные изменения, указывают на то, что ранняя часть фильма снята в черно-белом формате, а следующие десятилетия – в цвете.

Леонард Бернстайн – один из самых известных дирижеров современности. Он дирижировал многими ведущими оркестрами мира. В 1958 году стал главным дирижером Нью-Йоркской филармонии, где дебютировал с концертом еще в 25-летнем возрасте. Впервые исполнил многие произведения американских композиторов. Автор балетов и симфоний, написал музыку в легендарный мюзикл "Вестсайдская история".

Байопик должен выйти на Netflix.

 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar