Пьяная блондинка ударила парня ножом за отказ заняться сексом

30.09.2018
68
0
0.0
Насильственные конфликты между двумя любовниками, супругами, как правило, происходят на бытовой почве или же почве ревности. Реже один из партнёров проявляет агрессию из-за отказа вступать с ним в сексуальную связь. Обычно речь в таких случаях идёт о мужчинах-насильниках, но никак не о женщинах. Слабый же пол, как оказалось, также готов на крайние меры, испытывая сексуальную неудовлетворённость.

Об этом сообщает портал Vista News.

Подтверждением тому послужил инцидент, произошедший недавно в американском городке Веро-Бич, штат Флорида, где отверженная собственным бойфрендом девушка ударила обидчика ножом в голову.

Полиция установила, что 27-летняя Кэтрин Таварес изувечила парня за отказ от секса. Американка за последнее время неоднократно склоняла молодого человека к интимной близости, но всякий раз он её отвергал. В итоге, как показало следствие, рано утром 27 сентября, предварительно употребив большую дозу спиртного, Таварес в очередной раз предложила бойфренду заняться с ней сексом, а когда вновь получила отказ, то пришла в ярость и схватилась за кухонный нож.

Девушка ударила парня в голову, от чего он временно потерял возможность видеть. Прибывшая на вызов полиция застала американку в её доме, где и произошёл инцидент, в окровавленной одежде. Там же правоохранители нашли потерпевшего, который истекал кровью. К счастью, он отделался несколькими порезами и сейчас находится под наблюдением врачей.

Задержанную же отправили в окружную тюрьму, предъявив ей предварительно обвинения в нападении с использованием оружия смертельного действия с отягчающими вину обстоятельствами. Инцидент вызвал большой резонанс в местном сегменте социальных сетей.

Несмотря на большую общественную опасность и возможный трагический исход любовной ссоры, пользователи отреагировали на происшествие с юмором. «Воздержание опасно для жизни», - написал один из комментаторов.

Ранее мы писали, что австралиец забил до смерти трёх маленьких дочерей, жену и тёщу. Мужчина сам сдался полиции спустя неделю после убийства.

 

Теги:отказ, заняться, Пьяная, блондинка, парня, (Фото), за, ножом, сексом, Ударила


Читайте также

Комментарии (0)
avatar