Подготовка к беременности вместе с пробиотиком IsoFresh

17.05.2020
55
0
0.0
Современные люди к вопросу деторождения подходят ответственно. Планируя беременность, хочется подготовиться максимально хорошо. Этому способствуют пробиотики IsoFresh и витамины ФертилОва плюс от компании Babystart.

Для чего нужен вагинальный пробиотик?

Пробиотик представляет собой комбинацию оригинальных штаммов лактобацилл и полезных бифидобактерий. Такие мельчайшие организмы могут остаться живыми даже, если пройдут через желудочно-пищеварительный тракт. Они могут благополучно добраться до влагалища после орального применения и при этом не теряют способности вырабатывать биологические активные вещества, такие как перекись водорода и молочная кислота.

Именно эти вещества являются губительными для болезнетворных бактерий во влагалище женщины. Препарат способствует развитию и увеличению числа лактобактерий во влагалище, также помогает восстановить естественную кислую среду во влагалище женщины. А препарат способствует устранение всех симптом вагинального дисбиоза. Устраняет таких неприятных  симптом, как неприятный запах, нехарактерные выделения из влагалища, зуд или жжение половых губ, как малых, так и больших.

Учеными отмечено, что именно препарат IsoFresh снижает риск заболеть половыми заболеваниями на 80%, что очень важно. Также при приеме данного лекарства ваше общее состояние улучшится.
Подготовка к беременности вместе с пробиотиком IsoFresh

Как применить IsoFresh?

Данный препарат необходимо применять в следующих случаях:
  1. Женщинам, у которых возник дисбактериоз влагалища, можно использовать препарат не только для профилактики, но и для лечения данной болезни.
  2. При различных воспалениях женской половой системы
  3. Женщины могут использовать данные препарат при подготовке к беременности
  4. Допускается использование при использовании контрацептивов,  например спиралей.
При приеме препарата необходимо соблюдать следующие требования:
  1. При приеме пищи необходимо запивать водой, но ни в ком случае не разжевывать.
  2. В комплексной терапии либо при приеме антибиотиков, необходимо принимать по 2 капсулы лекарства.
  3. При пероральной терапии желательно не употреблять препарат ранее, чем через 2 часа.
Необходимо помнить, что препарат желательно покупать у официального представителя. Данный пробиотик содержит до 2 миллиардов полезных для организма пробиотических бактерий. Препарат эффективно восстанавливает вагинальный баланс у женщин, также восстанавливает естественную флору, что тоже немало важно. Восстановление вагинальной флоры происходит в течении двух недель при приеме только 1 капсулы в день, но не позднее чем через 4-5 недель. После этого можно выбирать витамины FertilWoman Plus.

Внимание! С 17 марта и до конца карантина команда Бейбистарт внедряет бесплатную курьерскую доставку препаратов по всей Украине.

 

Теги:FertilWoman Plus, IsoFresh



Комментарии (0)
avatar